Prodi Teknik Komputer Gelar Rapat Pemantapan Pembentukan Jurnal Internasional

Rapat pemantapan pembentukan Jurnal Internasional  Teknik komputer digelar pada hari Kamis (4/4/2019). Rapat pemantapan ini digelar setelah serangkaian rapat dan diskusi mengenai pembentukan jurnal berskala internasional. Diskusi membahas mulai dari hal yang paling kecil hingga yang paling besar. Mulai dari logo, desain sampul hinga tim dan calon reviewer.

Rapat yang dihadiri oleh dosen Teknik Komputer tersebut digelar di ruang program studi Teknik Komputer. Setelah melalui pembahasan dan diskusi yang alot. Akhirnya dicapai beberapa kesepakatan dan beberapa hal yang masih perlu disempurnakan kembali.

Dosen program studi Teknik Komputer berharap agar setelah jurnal ini terbentuk, jurnal ini dapat menjadi media dosen untuk mempublikasikan riset-risetnya. Selain itu, mereka juga berharap riset-riset yang dimuat pada jurnal tersebut dapat bermanfaat untuk UNM, Indonesia, dan Dunia.

Maju terus Teknik Komputer !