Rapat Evaluasi Hasil Audit Internal Prodi Teknik Komputer

Program Studi (Prodi) Teknik Komputer Fakultas Teknik Universitas Universitas Negeri Makassar mengadakan rapat evaluasi hasil audit internal yang telah dilakukan. Rapat evaluasi yang diadakan pada 13 Maret 2023 ini bertujuan untuk membahas hasil audit internal yang telah dilakukan terhadap Prodi Teknik Komputer pada tahun akademik sebelumnya. Rapat yang dilaksanakan di Ruang Senat Lama Fakultas teknik tersebut dihadiri oleh jajaran pimpinan Jurusan JTIK, Prodi Teknik Komputer, dan ketua penjaminan mutu fakultas, beserta staf pengajar dan pegawai terkait.

Dalam rapat evaluasi tersebut, dibahas hasil audit internal yang menunjukkan beberapa temuan yang perlu ditindaklanjuti. Beberapa temuan tersebut meliputi penggunaan anggaran Prodi, pelaksanaan kegiatan akademik dan non-akademik, serta evaluasi terhadap capaian pembelajaran mahasiswa. Setiap temuan yang ditemukan dijelaskan secara terperinci oleh tim audit internal dan dibahas untuk mencari solusi terbaik yang dapat diterapkan agar Prodi Teknik Komputer dapat meningkatkan kualitasnya dan memenuhi standar yang ditetapkan.

Selain itu, rapat evaluasi juga membahas rencana tindak lanjut yang akan dilakukan oleh Prodi Teknik Komputer untuk mengatasi temuan-temuan yang telah ditemukan pada audit internal. Tim pimpinan Fakultas Teknik dan Prodi Teknik Komputer berkomitmen untuk segera menyelesaikan temuan-temuan tersebut dengan tindakan yang tepat dan sesuai dengan standar yang ditetapkan. Rapat evaluasi tersebut berlangsung dengan penuh keakraban dan saling berdiskusi untuk mencari solusi terbaik demi meningkatkan kualitas Prodi Teknik Komputer di masa mendatang.