Suhartono, S.Kom., M.Kom. Menjadi Pemateri Pembuka Roundtable Meeting tahun 2022 Prodi Teknik Komputer

Setelah vakum akibat mewabahnya virus Covid-19, kegiatan Roundtable Meeting kembali digelar untuk pertama kalinya pada tahun ini. Kegiatan rutin bulanan Prodi Teknik Komputer yang dilaksanakan pada tanggal 1 Juli 2022 tersebut sukses digelar. Bapak Suhartono, S.Kom., M.Kom didaulat sebagai pemateri dan membawakan materi terkait riset Smart Flooding Camera dan Allert System Framework.

Kegiatan yang dilaksanakan di ruang rapat dosen lantai 2 tersebut dihadiri oleh dosen prodi Teknik Komputer JTIK, termasuk dosen muda dan CPNS.

Terselenggaranya Roundtable Meeting pertama di tahun 2022 ini diharapkan dapat semakin menumbuhkan semangat dosen-dosen di Prodi Teknik Komputer JTIK FT UNM dalam melakukan penelitian.

#TeKnikKomputer
#KamiBangga